Флорентин – типичное итальянское кондитерское изделие с разнообразными начинками на основе миндальных хлопьев в карамели, его покрывают разными видами шоколада.
Состав: сахар, сироп глюкозы, сливочное масло (молоко), миндаль, фундук, какао масло, цельное сухое молоко, цельное сухое молоко восстановленное, свежие сливки «Crème fraîche d’Isigny» PDO (молоко), сливочное масло «Beurre d’Isigny» PDO (молоко), соль «Sel de Guérande» PGI, натуральные ароматизаторы, эмульгатор: соевый лецитин.
- Quaranta создают продукты по оригинальным рецептам с 1925 года, созданным основателем Антонио Куаранта.
- Компания сертифицирована в соответствии с самыми высокими стандартами качества (BRC – IFS).
- Все сырье, которое Quaranta использует, тщательно отобрано и соответствует высоким и строгим стандартам качества
- Все поставщики компании регулярно проходят испытания и проверки.
- Большинство продуктов из ассортимента компании производят и упаковывают вручную опытные мастера-кондитеры.
- К плюсам продукции Quaranta можно также отнести длительный срок хранения (2 года), презентабельный внешний вид, разнообразие вкусов.
- MORE BENEFITS