Флорентин – типичное итальянское кондитерское изделие с разнообразными начинками на основе миндальных хлопьев в карамели, его покрывают разными видами шоколада.
Состав: сахар, сироп глюкозы, сливочное масло (молоко), миндаль, фундук, какао масса, сублимированная малина, какао масло, натуральные ароматизаторы, эмульгатор: соевый лецитин
- Quaranta создают продукты по оригинальным рецептам с 1925 года, созданным основателем Антонио Куаранта.
- Компания сертифицирована в соответствии с самыми высокими стандартами качества (BRC – IFS).
- Все сырье, которое Quaranta использует, тщательно отобрано и соответствует высоким и строгим стандартам качества
- Все поставщики компании регулярно проходят испытания и проверки.
- Большинство продуктов из ассортимента компании производят и упаковывают вручную опытные мастера-кондитеры.
- К плюсам продукции Quaranta можно также отнести длительный срок хранения (2 года), презентабельный внешний вид, разнообразие вкусов.
- MORE BENEFITS