Тесто Фило (листовое) для всех видов выпечки IONIKI 500 г
хит
новинка
акция
нет в наличии
Тесто Фило (листовое) для всех видов выпечки IONIKI 500 г, тесто фило (листовое) для всех видов выпечки ioniki 500 г купить, тесто фило (листовое) для всех видов выпечки ioniki 500 г фото, тесто фило (листовое) для всех видов выпечки ioniki 500 г цена
Тесто Фило (листовое) для всех видов выпечки IONIKI 500 г, тесто фило (листовое) для всех видов выпечки ioniki 500 г купить, тесто фило (листовое) для всех видов выпечки ioniki 500 г фото, тесто фило (листовое) для всех видов выпечки ioniki 500 г цена

Тесто Фило (листовое) для всех видов выпечки IONIKI 500 г

Тесто Фило (листовое) для всех видов выпечки IONIKI 500 г, тесто фило (листовое) для всех видов выпечки ioniki 500 г купить, тесто фило (листовое) для всех видов выпечки ioniki 500 г фото, тесто фило (листовое) для всех видов выпечки ioniki 500 г цена
660 руб.

    Фило - это тонкие листы теста, которые используются для приготовления многих популярных греческих блюд, таких как пахлава и спанакопита. Листы теста Фило обычно смазывают оливковым маслом, а затем наслаивают друг на друга. Во время выпекания слои становятся хрустящими и шелушащимися, придавая вашим блюдам идеальную хрустящую текстуру!

    Как приготовить: достаньте тесто Фило из морозильника и, не снимая обертку, дайте ему разморозиться: оставив его в холодильнике на одну ночь или при комнатной температуре не менее чем на 2 часа.
    Приготовьте начинку по вашему выбору, и когда она будет готова, разверните тесто Фило и разложите половину листов на слегка смазанной маслом противне. Выложите начинку на тесто Фило и накройте оставшимися листами. По желанию, можно обмазать верх яйцом. Сделайте легкие надрезы сверху, чтобы после готовый пирог легко разделить на куски, и выпекайте в предварительно нагретой духовке при 185ºC в течение примерно 40 минут до золотисто-коричневого цвета.
    Внимание: время выпекания и температура может различаться, в зависимости от типа используемой печи. Внесите необходимые корректировки. Не выпекайте пирог в микроволновой печи.

    Тесто Фило (листовое) для всех видов выпечки IONIKI
    Масса нетто: 500г
    Состав: пшеничная мука, вода, кукурузный крахмал, увлажнитель: глицерин, соль, консервант: cорбат калия. Продукт может содержать следы: молока , яиц, кунжута, грецких орехов, фундука, арахиса, продуктов из сои, горчицы.
    Пищевая ценность/Энергетическая ценность на 100г: 289 ккал / 1228 кДж,  Жиры 0,8г из них насыщенные 0,1г, Углеводы  61,3г из них сахар 2г,  Клетчатка 1,5г, Белки 8,5г, Соль 0,35г. Страна происхождения Греция.
    Изготовитель: Ioniki Sfoliata S.A., 1st km Neochorouda-Oreokastro, Thessaloniki, 54500, Greece.
    Изготовлено в соответствии со спецификацией.
    Срок годности:
    18 месяцев при температуре хранения -18 °C
    1 месяц при температуре хранения  -12 °C
    24 часа при температуре +4 °C.
    Внимание: не замораживать продукт после того как он был разморожен.
    Дата производства: смотрите на упаковке. Годен до: смотрите на упаковке.

  • MORE BENEFITS
Пусто