Описание: Рекомендуется использовать для приготовления пасты Качо э Пепе.
Качо э Пепе - римское блюдо из пасты, что переводится как “сыр и перец”. Простое блюдо состоит из спагетти, черного перца и Пекорино Романо. К тому же его очень быстро готовят, что делает его идеальным для ужина в будний вечер. Это блюдо поистине изысканное и обладает тонким вкусом.
Состав: картофельные хлопья, соль, сыр (типа Пекорино), перец черный молотый.
Способ приготовления: добавить небольшое количество оливкового масла на сковороду и содержимое пакета в желаемом количестве, разогревайте 5 минут. Положите разогретую массу на тост. Специи также могут быть использованы, как соус для пасты.
Не содержит ГМО.
Хранить в сухом месте.
Вес нетто: 50 г
- MORE BENEFITS