Описание: Рекомендуется использовать для приготовления пасты Карбонара.
Спагетти алла Карбонара. Перевод с итальянского: "Верёвочки, которые готовили Угольщики". Потому что это блюдо изобрели угольщики "carbonari" из центральной Италии. Это популярное блюдо Италии, которое полюбилось по всему миру. К сожалению, оно также довольно калорийное.Простой рецепт Карбонары включает спагетти, сыр пекорино, гуанчиале, яйца и черный перец.
Состав: картофельная стружка, лук, соль, чеснок, натуральный ароматизатор "шпек", черный молотый перец, сыр (типа Грана Падано).
Способ приготовления: в сотейник налейте небольшое количество оливкового масла, добавьте желаемое количество содержимого пакета, разогревайте 5 минут, добавьте стакан кипящей воды, перемешивайте еще 5 минут, добавьте содержимое в заранее приготовленную пасту.
Не содержит ГМО.
Хранить в сухом месте.
Вес нетто: 50 г
- MORE BENEFITS