Описание: Рекомендуется использовать для приготовления пасты пенне алла Боскайола.
Традиционная итальянская паста с белыми грибами. Богатое и вкусное первое блюдо, идеально подходящее для обеда и ужина осенне-зимнего периода.
Состав: лук, томаты, перец чили, соль, чеснок, белые грибы мин. 3% (Boletus edulis, Boletus pinopilus,Boletus aereus, Boletus reticulatus), оливки.
Способ приготовления: в сотейник налейте небольшое количество оливкового масла, добавьте желаемое количество содержимого пакета, разогревайте 5 минут, добавьте стакан кипящей воды, перемешивайте еще 5 минут, добавьте содержимое в заранее приготовленную пасту.
Не содержит ГМО.
Хранить в сухом месте.
Вес нетто: 50 г
- MORE BENEFITS