Описание: Рекомендуется использовать для приготовления пасты Букатини Алла Аматричиана.
Букатини Алла Аматричиана - это итальянское блюдо из пасты букатини (это такие толстые спагетти с отверстием внутри), состоящее из спагетти букатини, помидоров, guanciale гуанчале (сыровяленая щековина) и pecorino пекорино (овечий сыр).
Имя это происходит от названия города Аматриче в провинции Риети, является одним из самых известных итальянских соусов к пасте.
Состав: перец чили, томаты, соль, ароматизатор шпека, черный перец, сыр (молоко, соль, сычужный фермент).
Способ приготовления: в сотейник налейте небольшое количество оливкового масла, добавьте желаемое количество содержимого пакета, разогревайте 5 минут, добавьте стакан кипящей воды (или томатов в собственном соку), перемешивайте еще 5 минут, добавьте содержимое в заранее приготовленную пасту.
Не содержит ГМО.
Хранить в сухом и прохладном месте.
Вес нетто: 50 г
- MORE BENEFITS