СОУС ЧАТНИ ИЗ ТОМАТОВ С ЧИЛИ, KONTOS
Чатни - это большая группа традиционных индийских соусов, оттеняющих вкус основного блюда. Острые чатни хорошо дополняют неострые блюда, своим ярким цветом украшая стол. С чем едят и как используют:
Отлично сочетается с мясом, например, с курицей, бараниной или свининой, жареным цыпленком.
Чатни используют во множестве вкусных блюд с рыбой.
Смешивают с рисом или кус-кусом.
Украшают бублики, тосты для завтрака, сыр и крекеры.
Идеально сочетаются с сыром чеддер или уткой.
Чатни подают с любым блюдом карри.
Смешайте равные части чатни и майонеза. Добавьте как основной ингредиент к сэндвичу по вашему выбору. Особенно он хорош в бургере с сыром или овощами.
СОСТАВ: Очищенные помидоры 95%, сахар 3%, уксус 1%, перец чили 1%.
Пищевая/Энергетическая ценность на 100г: 141кКал / 590кДж Жиры 0,3г, углеводы 41г, из них: сахар 37,1г, белки 0,9г, соль 2,25г. Изготовитель: E. & D. KONTOS S.A., Greece “E. & D. KONTOS S.A.” 12th km National Road Chalkida – Eretria Vassiliko EVIA 34002, Greece, Греция.
Хранить в сухом и прохладном месте при температуре от +5°С до +26°С. Открытую упаковку хранить в холодильнике при температуре от +2°С до +6°С и употребить в течение 20 дней. Срок годности 2 года. Дата изготовления/Годен до смотри на упаковке.