СОУС ЧАТНИ ИЗ ИНЖИРА С ИМБИРЕМ, KONTOS
Чатни - это большая группа традиционных индийских соусов, оттеняющих вкус основного блюда. Острые чатни хорошо дополняют неострые блюда, своим ярким цветом украшая стол. С чем едят и как используют:
Отлично сочетается с мясом, например, с курицей, бараниной или свининой, жареным цыпленком.
Чатни используют во множестве вкусных блюд с рыбой.
Смешивают с рисом или кус-кусом.
Украшают бублики, тосты для завтрака, сыр и крекеры.
Идеально сочетаются с сыром чеддер или уткой.
Чатни подают с любым блюдом карри.
Смешайте равные части чатни и майонеза. Добавьте как основной ингредиент к сэндвичу по вашему выбору. Особенно он хорош в бургере с сыром или овощами.
СОСТАВ: Свежий инжир 36,6%, сушеный инжир 30,5%, уксус, сахар, лук, изюм, оливковое масло, чеснок, соль, кайенский перец, имбирь.
Пищевая/Энергетическая ценность на 100г: 216кКал / 907кДж Жиры 1,6г из них: насыщенные жиры 0,2г, углеводы 56,5г, из них: сахар 47,2г, белки 1,6г, соль 0,145г. Изготовитель: E. & D. KONTOS S.A., Greece “E. & D. KONTOS S.A.” 12th km National Road Chalkida – Eretria Vassiliko EVIA 34002, Greece, Греция.
Не рекомендуется к употреблению людям с чувствительностью к сульфиту. Хранить в сухом и прохладном месте при температуре от +5°С до +26°С. Открытую упаковку хранить в холодильнике при температуре от +2°С до +6°С и употребить в течение 20 дней. Срок годности 1,5 года. Дата изготовления/Годен до смотри на упаковке.