Вегетарианский соус с белыми грибами можно использовать для приготовления различных блюд, например:
- подавать к мясу, пасте или жареным овощам;
- использовать как начинку для пиццы или открытого пирога;
- сочетать с рисом, гречкой.
Состав: подсолнечное масло, мякоть томатов 30%, грибы белые высушенные (Boletus Edulis и соответствующая группа), шампиньоны (Agaricus Bisporus), лук, соль, крем овощной на соевой базе (вода, соевый экстракт (вода, семена сои 2%), подсолнечное масло, крахмал модифицированный, сахар, патока, стабилизатор (мука из семян рожкового дерева), эмульгатор (лецитин подсолнечника), соль морская, натуральный ароматизатор); крахмал кукурузный модифицированный, крахмал кукурузный, петрушка, черный перец, регулятор кислотности: молочная кислота (растительная).
Не содержит ГМО. Без глютена.
Вес нетто: 190 г
Годен до: см. упаковку
Срок хранения 18 месяцев с даты производства.
- MORE BENEFITS