Соус Песто Россо –традиционный итальянский соус, изготовлен по старинному лигурийскому рецепту из базилика, вяленых помидоров высочайшего качества, лигурийского оливкового масла Extra Virgin и сыра Parmeggiano Reggiano. Соус Песто Россо отличается простотой и универсальностью в использовании. Великолепен в сочетании с пастой, идеально подходит для бутербродов, приготовления кремов и заправки готовых блюд.
Состав продукта:
Масло подсолнечное, полуконцентрированный томат 31%, томаты сушеные 10%, базилик 5%, кешью, сыр Грана Падано 3% (содержит молоко, яичный белок лизоцим), картофель толченый, морковь, сахар, соль, кедровые орешки, сыр Пекорино из овечьего молока 1% (содержит молоко), регулятор кислотности: молочная кислота, натуральные ароматизаторы на основе подсолнечного масла и кукурузного мальтодекстрина, орегано, чеснок, пищевые волокна.
- MORE BENEFITS