Трюфельная сальса — это соус с маслянистой густой текстурой и вкраплениями грибных кусочков. Он имеет характерный трюфельный вкус с нотками прожаренных орехов, глубокий аромат и натуральный состав.
Сальса сочетается практически со всеми блюдами и подходит для заправки салатов, а также в качестве приправы для бутербродов, начинок для закусок, первых и вторых блюд, омлетов.
Например, с ней сыр раскрывается новыми яркими нотками, грибной суп приобретает приятную терпкость, а мясо становится очень ароматным и пикантным.
Состав:грибы шампиньоны (Agaricus bisporus), подсолнечное масло, трюфель летний (Tuber aestivum Vitt.) 5%, соль, специи, натуральный ароматизатор, ароматизатор. 110 г свежих грибов на
100 г готового продукта.
Не содержит ГМО. Хранить в сухом и защищенном от света месте. После вскрытия хранить в холодильнике несколько дней.
Вес нетто: 160 г
Дата производства и срок годности указаны на упаковке.
Питательная ценность (средние значения) на 100 г: Энергетическая ценность 1108 кДж 269 ккал; Жиры 25,1 г, из них насыщенных жирных кислот 2,7 г; Углеводы 2,9 г, из них сахар 0,0 г; Пищевые волокна 7,5 г; Белок 4,1 г; Соль 0,5 г
- MORE BENEFITS