Трюфельная сальса — это соус с маслянистой густой текстурой и вкраплениями грибных кусочков. Белый трюфель обладает мягким чесночным вкусом, похожим на вкус лука-шалота, и насыщенным мускусным ароматом .
Белый трюфель встречается реже, поэтому считается самым ценным.
Сальса сочетается практически со всеми блюдами и подходит для заправки салатов, а также в качестве приправы для бутербродов, начинок для закусок.
Например, с ней сыр раскрывается новыми яркими нотками.
Состав: мякоть томатов, оливковое масло, трюфель летний (Tuber aestivum Vitt.) 5%, соль, ароматизатор, специи.90 г свежих томатов на 100 г готового продукта.
Не содержит ГМО. Хранить в сухом и защищенном от света месте. После вскрытия хранить в холодильнике несколько дней.
Вес нетто: 80 г
Дата производства и срок годности указаны на упаковке.
Питательная ценность (средние значения) на 100 г: Энергетическая ценность 382 кДж 92 ккал; Жиры 7,8 г, из них насыщенных жирных кислот 1,2 г; Углеводы 2,8 г, из них сахар 2,8 г; Пищевые волокна 2,0 г; Белок 1,7 г; Соль 1,12 г