Трюфельная сальса — это соус с маслянистой густой текстурой и вкраплениями грибных кусочков. Белый трюфель обладает мягким чесночным вкусом, похожим на вкус лука-шалота, и насыщенным мускусным ароматом .
Белый трюфель встречается реже, поэтому считается самым ценным.
Сальса сочетается практически со всеми блюдами и подходит для заправки салатов, а также в качестве приправы для бутербродов, начинок для закусок.
Например, с ней сыр раскрывается новыми яркими нотками.
Состав: грибы шампиньоны (Agaricus bisporus), подсолнечное масло, трюфель летний(Tuber borchii Vitt.) 5%, соль, специи, крахмал кукурузный, натуральный ароматизатор, ароматизатор. 120 г свежих грибов на 100 г готового продукта.
Не содержит ГМО. Хранить в сухом и защищенном от света месте. После вскрытия хранить в холодильнике несколько дней.
Вес нетто: 75 г
Дата производства и срок годности указаны на упаковке.
Питательная ценность (средние значения) на 100 г: Энергетическая ценность 1108 кДж 269 ккал; Жиры 25,1 г, из них насыщенных жирных кислот 2,7 г; Углеводы 2,9 г, из них сахар 0,0 г; Пищевые волокна 7,5 г; Белок 4,1 г; Соль 0,5 г