Рецепт - брускетта с ростбифом, вялеными томатами и соусом песто

Рецепт - брускетта с ростбифом, вялеными томатами и соусом песто

Говяжья вырезка - 300 гр.
Багет - 4 кусочка
Вяленые томаты - 5-6 шт.
Песто - 2 стол. ложки
Салатный лист - по вкусу
Оливковое масло для жарки - 4 стол. ложки
Соль, перец

Приступаем:
✅ Разогреваем сковороду-гриль, наливаем немного оливкового масла. Обжариваем вырезку до желаемой степени готовности. В конце приготовления солим и перчим по вкусу. На 10-15 минут убираем в строну, затем нарезаем ломтиками

✅ Вяленые томаты мелко режем, салат рвём руками

✅ Багет смазываем соусом песто. Сверху выкладываем салатный лист, ростбиф, вяленые томаты