Пирожки спиральные "Филло" с сыром халлуми и оливковым маслом IONIKI 450г
хит
новинка
акция
нет в наличии
Пирожки спиральные
Пирожки спиральные

Пирожки спиральные "Филло" с сыром халлуми и оливковым маслом IONIKI 450г

Пирожки спиральные
729 руб.

    Хрустящий фило с целыми кусочками настоящего кипрского халлуми, подчеркнутый ароматом оливкового масла первого холодного отжима, сочетается со свежими греческими травами, такими как всеми любимый орегано. Как приготовить: разогрейте духовку до 185°C. Извлеките пирожки из морозильника. Разложите их на бумаге для выпечки. По желанию смажьте пирожки яйцом и выпекайте в течение 30 минут без предварительной разморозки. Установите необходимую температуру и время выпекания в зависимости от типа используемой печи. Внимание: время выпекания и температура может различаться в зависимости от типа используемой печи. Внесите необходимые корректировки. Не выпекайте пирог в микроволновой печи.

    Хлебобулочное замороженное изделие: пирожки спиральные "филло" с сыром халлуми и оливковым маслом экстра вирджин, IONIKI
    Масса нетто: 450г
    Состав: Тесто 50%: мука пшеничная, вода, растительные масла (масло кукурузное, масло оливковое из жмыха, масло подсолнечное), масло оливковое первого холодного отжима экстра вирджин 3,5%, соль, декстроза. Начинка 50%: сыр халлуми 35%, вода, сыр сывороточный (мизитра) 23%, растительные масла (масло кукурузное, масло жмыха, масло подсолнечное), манная крупа пшеничная, модифицированный крахмал, порошок яичного белка, кукурузная манка, яйцо пастеризованное, перец черный, соль. Продукт может содержать: кунжут, орехи, арахис, горчицу, сою (лецитин).
    Пищевая ценность/Энергетическая ценность на 100г: 292 ккал / 1218 кДж,  Жиры 18,0г из них насыщенные 6,8г, Углеводы 24,0г из них сахар 1,5г, Клетчатка 1,7г, Белки 8,8г, Соль 0,98г. Страна происхождения Греция.
    Изготовитель: Ioniki Sfoliata S.A., 1st km Neochorouda-Oreokastro, Thessaloniki, 54500, Greece/
    Изготовлено в соответствии со  спецификацией.  

    Срок годности: при температуре хранения -18 °C 18 месяцев; при температуре хранения  -12 °C 1 месяц; при температуре +4 °C 24 часа. Продукт повторно не замораживать. Готовый продукт рекомендуется употребить в течение 4-х часов после выпекания. Дата производства: смотрите на упаковке.  Годен до: смотрите на упаковке.

  • MORE BENEFITS
Пусто