Мини роллы с сыром «Фета» и оливковым маслом IONIKI 500г
хит
новинка
акция
нет в наличии
Мини роллы с сыром «Фета» и оливковым маслом IONIKI 500г, мини роллы с сыром «фета» и оливковым маслом ioniki 500г купить, мини роллы с сыром «фета» и оливковым маслом ioniki 500г фото, мини роллы с сыром «фета» и оливковым маслом ioniki 500г цена
Мини роллы с сыром «Фета» и оливковым маслом IONIKI 500г, мини роллы с сыром «фета» и оливковым маслом ioniki 500г купить, мини роллы с сыром «фета» и оливковым маслом ioniki 500г фото, мини роллы с сыром «фета» и оливковым маслом ioniki 500г цена

Мини роллы с сыром «Фета» и оливковым маслом IONIKI 500г

Мини роллы с сыром «Фета» и оливковым маслом IONIKI 500г, мини роллы с сыром «фета» и оливковым маслом ioniki 500г купить, мини роллы с сыром «фета» и оливковым маслом ioniki 500г фото, мини роллы с сыром «фета» и оливковым маслом ioniki 500г цена
320 руб.

    Состав: Тесто 64%: пшеничная мука, вода, негидрированные растительные жиры, соль, глюкоза,оливковое масло Экстра Вирджин  2%. Начинка 36%: сывороточный сыр Мизитра 23%,  сыр Фета 12%,  вода,  манная крупа, модифицированный кукурузный крахмал, соль, белый перец. Продукт может содержать следы: пшеничного глютена,  яиц и  молока (их производных), кунжута, грецких орехов, фундука, арахиса,  продуктов из сои, горчицы, чеснока.

    Инструкции по приготовлению: разогрейте духовку до 185°C (365°F). Извлеките роллы из морозильника. Разложите их на бумаге для выпечки. По желанию смажьте роллы яйцом и выпекайте в течение 30 минут без предварительной разморозки. Установите необходимую температуру и время выпекания в зависимости от типа используемой печи.

    Внимание: время выпекания и температура может различаться, в зависимости от типа используемой печи. Внесите необходимые корректировки. Не выпекайте пирог в микроволновой печи.

    Срок годности: 18 месяцев при температуре хранения -18 °C/ 1 месяц при температуре хранения  -12 °C/ 24 часа при температуре +4 °C. Внимание: не замораживать продукт после того как он был разморожен. Продукты, готовые к употреблению, должны храниться при температуре не меньше 60°C и должны быть употреблены в течение 4 часов после выпекания.

     

  • MORE BENEFITS
Пусто