Воздушные листы слоеного теста, уникальным образом сочетают в себе фету P.D.O, мед и кунжут. Классический вкус Греции, завернутый в восхитительную выпечку с золотистым сладким соусом! Инструкции по приготовлению: разогрейте духовку до 185°C (365°F). Извлеките пирожки из морозильной камеры и положите их на перфорированный металлический поднос, оставив между ними достаточно места. Выпекайте около 30±5 минут без предварительной разморозки. Внимание: время выпекания и температура может различаться, в зависимости от типа используемой печи. Внесите необходимые корректировки. Не выпекайте пирог в микроволновой печи.
Хлебобулочное изделие замороженное: пирожки из слоёного теста с сыром фета, медом и кунжутом, IONIKI
Масса нетто: 450г
Состав: тесто 70%: мука пшеничная; растительный маргарин [негидрированные растительные жиры (пальмовый, пальмоядровый), масла растительные негидрированные (хлопковое, подсолнечное, кукурузное), вода, эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот), соль, регулятор кислотности (лимонная кислота), краситель (β-каротин), ароматизатор], вода, соль, сахар. Начинка теста: кунжут (7%), медовый сироп (3%) [сахар, вода, мед (29%), медовый ароматизатор]. Начинка (20%): вода, сыр сывороточный (мизитра) (35%) (сыворотка из овечьего и козьего молока, соль), сыр фета (22%) (молоко овечье и козье, соль, сычужный фермент, молочнокислая культура), крупа пшеничная манная, модифицированный крахмал, порошок яичного белка, крупа кукурузная манная, соль, перец черный.
Продукт может содержать следы: грецких орехов, фундука, фисташек, арахиса, продуктов из сои, горчицы.
Пищевая ценность (средние значения) на 100г: жиры 21,0г из них: насыщенные 11,0г, углеводы 21,0г из них: сахара 1,6г; белки 9,2г; клетчатка 2,0г; соль 0,8г.
Энергетическая ценность (калорийность) на 100г: 314 ккал / 1306 кДж. Страна происхождения Греция. Изготовитель: “Ioniki Sfoliata S.A.”, 1 st km Neochorouda – Oreokastro Road, Thessaloniki, 54500, Greece, Греция.
Срок годности: 18 месяцев при температуре хранения -18 °C/ 1 месяц при температуре хранения -12 °C/ 24 часа при температуре +4 °C. Внимание: не замораживать продукт после того как он был разморожен. Готовый продукт рекомендуется употребить в течение 4-х часов после выпекания. Информацию на стикере считать приоритетной.
Production date / Pr.Date/ Дата производства : смотрите на упаковке
Best before / B. Before / Годен до: смотрите на упаковке