Когда греческие традиции сочетаются с прекрасными травами и овощами из греческой сельской местности, в результате получается этот средиземноморский деликатес, идеальный выбор и для вегетарианской диеты. Такие ингредиенты, как шпинат, лук, укроп и чеснок, замешанные с оливковым маслом первого отжима, делают этот спиральный пирог питательной и здоровой едой, которая станет вашим новым любимым блюдом всей семьи.
Как приготовить: Разогрейте духовку до 185ºC. Выньте пирог из морозильника. Снимите крышку и поместите прирог вместе с картонной тарелкой в духовку, не размораживая. Выпекайте 40 минут.
Внимание: время выпекания и температура может различаться, в зависимости от типа используемой печи. Внесите необходимые корректировки. Не выпекайте пирог в микроволновой печи.
Состав: Тесто 60%: мука пшеничная; вода; смесь растительных масел (масло кукурузное рафинированное, масло оливковое pomace нерафинированное, масло подсолнечное рафинированное); масло оливковое Extra Virgin 3,5%; соль; глюкоза; Начинка 40%: шпинат 54%; лук; модифицированный крахмал; оливковое масло Extra Virgin 5%; соль; укроп; чеснок сушеный молотый.
Продукт содержит: пшеницу
Продукт может содержать следы: яиц; молока; кунжута; лесных орехов; арахиса; горчицы; сои (лецитин), сельдерея.
Пищевая ценность (средние значения) на 100г: углеводы 30г из них: сахар 2,6г; жиры 12г из них: насыщенные 1,9г; белки 5,8г; клетчатка 2,2г, соль 1,3г.
Энергетическая ценность на 100г (калорийность): 256 кКал /1070кДж.
Изготовитель: “Ioniki Sfoliata S.A.”, 1st km Neochorouda-Oreokastro Road, Thessaloniki, 54500, Greece, Греция.
Срок годности: 18 месяцев при температуре хранения минус 18 °C / 1 месяц при температуре хранения минус 12 °C / 24 часа при температуре +4 °C.
Внимание: не замораживать продукт после того как он был разморожен. Приготовленный продукт рекомендуется употребить в течение 4 часов после выпекания.
На этикетке изображен вариант сервировки.
Production date /Pr. Date /Дата производства: смотрите на упаковке
Best before /B. Before /Годен до: смотрите на упаковке
- MORE BENEFITS
Пожалуйста, авторизуйтесь для того, чтобы комментировать