Песто Дженовезе - итальянская приправа, известная во всём мире, объединяется с трюфелем в готовом соусе с интенсивным вкусом, который, несомненно, придаст изумительный вкус первым блюдам. Попробуйте его с пастой трофье и орекьетте, чтобы получить превосходный результат. Приготовьте пасту, добавьте соус и наслаждайтесь блюдом!
Состав: Сок трюфеля (вода, Tuber aestivum Vittad.), подсолнечное масло рафинированное дезодорированное, шампиньоны (Agaricus bisporus), базилик 8%, сыр "Пармиджано Реджано" Д.О.П. (молоко, соль, сычужный фермент) 5%, оливковое масло первого холодного отжима высшего качества 5%, модифицированный крахмал, рубленый летний трюфель (Tuber aestivum Vittad.) 3%, натуральные ароматизаторы, орехи кешью 2%, сывороточный белок, эмульгатор: лецитин подсолнечника, соль, сахар.
Страна производства: Италия