Барийские оливки сорта Термите ди Битетто не нуждаются в представлении. Оливки из региона города Бари, что следует из названия, ценятся за незабываемый нежный и хрустящий вкус. Произрастают они, как правило, в небольших фермерских оливковых рощах, которые на протяжении веков передавались по наследству от отца к сыну. Оливки Термите ди Битетто “Iposea” изготовлены по традиционному апулийскому рецепту, который придает уникальный аромат, сохраняя, нежность вкуса с терпкими нотами, характерными для этого сорта, которые вы узнаете из тысячи. Оливки "Термите ди Битетто" идеальны в качестве самостоятельной закуски или аперитива, в составе первых блюд аппулийской кухни, вторых блюд на основе рыбы, а также фокаччи и кальцоне.
Состав: Оливки, вода, соль, регулятор кислотности кислота лимонная и кислота молочная, антиокислитель: кислота L-аскорбиновая.
Страна производства: Италия
- MORE BENEFITS