Масло оливковое Extra Virgin ДОП «Ривьера Лигуре-Ривьера дей Фьори» имеет ярко-выраженный цветочно-фруктовый запах и приятное миндальное послевкусие с легкой горчинкой. Отлично подходит к салатам, рыбе и курице.Оливковое масло обладает ароматом свежих фруктов, вкус фруктовый с нотами миндаля, длительное послевкусие с легкой горчинкой.
С 1955 года семья Анфоссо полностью посвящает себя производству оливкового масла. Ей принадлежат оливковые рощи в долине Валле ди Онелья, местности известной на весь мир вкусом и качеством производимого оливкового масла первого холодного отжима. Сегодня компанией управляет второе поколение семьи. Помимо оливкового масла, компания известна в узком кругу ценителей и гурманов как производитель Таджасских оливок и генуэзского соуса Песто алла Дженовезе.
Состав продукта:
Масло оливковое нерафинированное Extra Virgin.
- MORE BENEFITS