Ингредиенты:
Кабачок - 1 шт
Оливки без косточки - 30 гр.
Вяленые томаты - 4-5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Оливковое масло (спрей)
Сыр твёрдый - 30 гр.
⠀
Приступаем:
✅ Кабачок режем продольно пополам, вычищаем серединку. Вяленые томаты нарезаем мелко, оливки - кольцами, лук мелко шинкуем
⠀
✅ Сбрызгиваем сердцевину кабачков оливковым маслом. Затем выкладываем туда лук, томаты и оливки. Солим, перчим
⠀
✅ Разогреваем духовку до 180 градусов. Выкладываем лодочки на противень, сбрызнутый оливковым маслом. Запекаем 30 минут. Затем вынимаем, посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку ещё на 5-7 минут
⠀
Приятного аппетита!