Тесто для этих крем-крекеров замешивается на натуральной закваске, складывается из 1296 тонких листов и тщательно выпекается в духовке. Крекер получает легкую, хрустящую текстуру и высокую питательную ценность. Им можно наслаждаться каждый день.
Крем-крекеры PAPADOPOULOS являются идеальным выбором для офиса, во время путешествий или коротких поездок, как в чистом виде, так и в сочетании с неограниченным количеством сладких или соленых ингредиентов.
СОСТАВ: Мука пшеничная 46%, закваска 36% (мука пшеничная, дрожжи), масло растительное (масло пальмовое), сироп глюкозно-фруктозный, соль, разрыхлители (карбонаты аммония, карбонаты натрия), пшеничный глютен. Продукт может содержать сою, яйца, молоко, семена кунжута, орехи, арахис, люпин и горчицу.
Пищевая/Энергетическая ценность на 100г: 443кКал / 1866кДж Жиры 14г из них: насыщенные жиры 6,3г, мононенасыщенные жиры 4,7г, полиненасыщенные жиры 2г, углеводы 68г, из них: сахар 3,2г, белки 11г, клетчатка 2,3г, соль 0,64г.
Изготовитель: E.J. PAPADOPOULOS S.A Biscuit & Food Products Manufacturing Company Address: 26, P. Ralli Ave., 11810 Tavros, Athens Greece tel. +30 210 3482000/ И.Джей. Пападопоулос С.А. Бисквит энд Фуд Продуктс Мануфактуринг Компани адрес: 26, П.Ралли Авеню, 11810 Таврос, Афины Греция.
Закрытую и открытую упаковку хранить в прохладном сухом месте при температуре от +15°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 65%. Открытую упаковку употребить до окончания срока годности.
Срок годности 11 месяцев. Дата изготовления/Годен до: смотри на упаковке.
- MORE BENEFITS
Пожалуйста, авторизуйтесь для того, чтобы комментировать