Кулури — любимое хлебобулочное изделие греков, чаще всего подаётся на завтрак. Это бублик, посыпанный кунжутом, с хрустящей ароматной корочкой сверху.
Состав: мука из твердых сортов пшеницы, пшеничная мука, вода, подсолнечное масло, сахар, дрожжи, соль. посыпка: семена кунжута. Содержит пшеничный глютен и кунжут. Может содержать следы молока, сои, люпина, горчицы, сульфитов и древесных орехов.
Пищевая ценность (средние значения) на 100г: жиры — 1,3г; углеводы — 49,5г; белки — 8,3г.
Энергетическая ценность (калорийность) на 100г: 245 ккал / 1040 кДж.
Хранить при температуре хранения -18 °C.
После вскрытия упаковки продукт повторно не замораживать.
Срок хранения: 12 месяцев.